你现在的位置:首页 - 浙江新闻
浙江省十三届人大常委会举行第二十次会议
来源:浙江在线 2020-04-09 10:41
  

  省十三届人大常委会举行第二十次会议

  车俊出席并颁发任命书袁家军作关于人事任职议案的说明

   浙江在线4月8日讯(浙江在线记者翁浩浩)4月8日上午,省十三届人大常委会第二十次会议在杭州举行。省人大常委会主任车俊出席会议并颁发任命书,省长袁家军作关于人事任职议案的说明,省人大常委会副主任梁黎明主持会议。

  会议经审议并以无记名投票表决的方式,决定任命刘小涛为浙江省人民政府副省长。根据《浙江省人民代表大会常务委员会任免国家机关工作人员条例》和《浙江省组织实施宪法宣誓制度办法》有关规定,车俊为刘小涛颁发任命书,刘小涛进行了宪法宣誓。

  省人大常委会其他副主任和秘书长出席会议,省政府有关副省长和省监委、省法院、省检察院有关负责人列席会议。

转发到: 新浪微博 腾讯微博                         [ 初审编辑:陈发强   责任编辑:虞娜 ]

  • 武岭湿地

  • 渔港早晨

  • 希望的航道

  • 晨曦美景

  • 小花之美

  • 出海开捕