你现在的位置:首页 - 普陀新闻
提升环卫工作水平和效率
记者 徐丽佳 通讯员 刘菁菁  2022-11-24 09:30
  

  普陀城乡环卫服务有限公司车辆运维中心日前投入运行,将进一步推动我区环卫车辆统筹管理、实现车辆合理分配调度,为环卫机械设备发挥服务效能提供有力保障。

  记者在位于城北的该公司车辆运维中心看到,维修车间被细分为大车维修区、小车维修区、焊接维修区、轮胎维修区等,还设有停车场、办公楼、食堂、职工休息室等,整个中心集环卫车辆维护保养、停车、日常办公管理等功能于一体。

  “近年来,随着我区城区环境综合治理工作的深入推进、城区道路环卫机械化的快速发展,环卫作业车辆不断增加,对环卫车辆维修及作业空间提出更高要求。”普陀城乡环卫服务有限公司车辆运维中心副主任周科告诉记者,日常运行过程中,清扫、清运等类型车辆分区停放,并对车辆进行统筹管理、及时维护、实时调度,有助于提高车辆维修能力及环卫工作水平和效率。

转发到: 新浪微博 腾讯微博                         [ 初审编辑:徐靖   责任编辑:陈超赟 ]