你现在的位置:首页 - 普陀新闻
7家企业赴高校招才引智
记者 胡晓 通讯员 林书伊  2022-09-27 08:59
  

  日前,区人社局组织舟山中远海运重工有限公司、扬帆集团股份有限公司、舟山市鑫亚船舶修造有限公司、万邦船舶重工(舟山)有限公司、浙江海中洲集团有限公司等7家企业,赴江苏科技大学参与专场招聘活动。

  据悉,此次赴外招聘共推出20个岗位,需求110余人,校招岗位多数集中在全区重点产业相关专业,对人才的综合素质要求相对较高。“这次招聘充分体现了我区产业升级所带来的人才需求提质。”区人社局相关负责人介绍,希望通过搭建人才供需对接双选平台,不断深化校企地三方合作。招聘活动期间,7家企业合计收到172份简历。

  此外,招聘活动期间,我区相关部门和企业,就普陀企业发展现状、人才培养、招聘实习等相关事宜与镇江高等专科学校、镇江技师学院开展深入交流,为后续深化引才合作打下良好基础。“以‘点对点’精准对接的形式,提升人才引育成功率,帮助企业解决用工需求,促进高校毕业生就业。”区人社局相关负责人说。

转发到: 新浪微博 腾讯微博                         [ 初审编辑:陈发强   责任编辑:陈超赟 ]