你现在的位置:首页 - 舟山新闻
中央生态环保督察|我市公开第二期中央生态环境保护督察群众信访办理情况
来源:舟山日报 2020-09-16 11:04
  

  截至9月15日,我市收到中央生态环境保护督察组受理并转办信访件11批次,共22件,累计涉气6件、水4件、噪音4件、生态5件、海洋1件、辐射2件。

  现公开我市第二期已办结的信访件2件,详情请登录舟山市政府门户网站(http://www.zhoushan.gov.cn/)查看。后期我市将陆续公布已办结的信访情况。

  根据安排,中央第三生态环境保护督察组督察进驻时间为1个月。进驻期间(2020年9月1日~10月1日)设立专门值班电话:0571-87666606,专门邮政信箱:浙江省杭州市A133号专用信箱。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。根据党中央、国务院要求和督察组职责,中央生态环境保护督察组主要受理浙江省生态环境保护方面的来信来电信访举报。其他不属于受理范围的信访举报问题,将按规定交由被督察地区处理。

转发到: 新浪微博 腾讯微博                         [ 初审编辑:金晶   责任编辑:虞娜 ]

  • 武岭湿地

  • 渔港早晨

  • 希望的航道

  • 晨曦美景

  • 小花之美

  • 出海开捕