你现在的位置:首页 - 普陀新闻
朱家尖一处地下通道被淹交通中断 消防人员驰援现场排除水情
通讯员 张石英  2020-09-16 09:19
  

  9月13日上午,朱家尖街道通往蜈蚣峙码头方向的一处地下通道被淹,造成交通中断,急需排水。接警后,普陀消防救援大队立即调派2辆消防车、12名消防队员前往处置。

  现场,被海水淹没的地下通道最深处达1.5米,工作人员无法进入通道低位处的排水机房。普陀山公路运输管理局抢险车正在抽水,但收效一般。

  根据现场情况,消防救援人员选择了高处的一条排水渠作为泄水口,用新购置的大功率排水抢险车进行两路水带同时抽水排水。1小时后,增援装备到场,消防救援人员又在地下通道最低处增设了一条抽水管。下午2时30分,通道积水基本抽完,工作人员进入低洼机房全面排除了险情。

转发到: 新浪微博 腾讯微博                         [ 初审编辑:金晶   责任编辑:虞娜 ]

  • 武岭湿地

  • 渔港早晨

  • 希望的航道

  • 晨曦美景

  • 小花之美

  • 出海开捕