你现在的位置:首页 - 外媒看普陀
舟山市民普陀景区门票免费
记者 陈璐瑶 通讯员 李灵敏  2020-03-18 09:15
  

  记者从区文广旅体局了解到,旅游惠民季今天按下“重启键”。2020年3月18日至2020年4月30日,市文广旅体局主办“疫去福自来,还你惠民季”活动,惠民对象为全体舟山市民。

  我区文旅企业积极参与此次活动。活动期间,全区景区门票一律免费,多家酒店、海岛民宿等涉旅企业都推出了不同类型的惠民产品。

  据悉,3月18日零时开始,市文广旅体局在官方微信号“舟山群岛旅游”小程序中设置通用电子消费券共40万张,分为美景、美宿、美食、美乐4大类别,每个类别发送10万张,目前已有100余家企业参与其中。市民只需关注“舟山群岛旅游”微信公众号后,点开公众号左下角“惠民季”,点击“马上抢”即可购买相应产品,每个微信账号最多可领取4张消费券,每个类别各1张。

  除了线上抢购电子消费券之外,主办方还将设计安排舟山全域“开往春天的巴士”线路,推出金塘、岱山线下赏花旅游巴士线路及普陀、嵊泗、普朱区域的赏花一日游线路短视频。

  此次活动延续2019“福在舟山”惠民季原有的优惠活动力度,在惠民季期间推出浙江省内(宁波除外)龙支付客户在舟山使用建行卡支付优惠政策。

转发到: 新浪微博 腾讯微博                         [ 初审编辑:金晶   责任编辑:虞娜 ]

  • 武岭湿地

  • 渔港早晨

  • 希望的航道

  • 晨曦美景

  • 小花之美

  • 出海开捕