你现在的位置:首页 - 普陀新闻
普陀华数推出电视课堂助力战“疫”
通讯员 胡文平  2020-02-25 08:30
  

  “好足嘞,华数电视专设的学生课堂,都是名师讲课。”“画面流畅、不卡顿,课程错过了也不要紧,有重播还有点播,不错!”连日来,我区一些学生家长纷纷点赞普陀华数推出的“华数校园电视课堂”。

  据悉,为全面保障我区中小学生“离校不离教,停课不停学”,满足疫情期间教学和教务工作需求,普陀华数主动与区教育局对接,及早部署,从技术保障、网络保障、装维保障、器材保障、市场保障、客服保障等方面进行落实,安排力量全力支持。

  普陀华数充分发挥自身技术和平台优势,通过“校园电视台”等智慧教育新产品,推出了“之江汇教育广场”“爱学习”“学而思网校”等免费课堂,实时同步播出区教育局和其他地方教育部门发布的学习课程,课程涵盖小学4年级至初中9年级所有公共课,内容权威、优质、专业。此外,中途还科学穿插了眼保健操、课间操等。

  “华数校园电视课堂”采用在线、重播、点播相结合形式,学生不用担心错过教学播出时间。

转发到: 新浪微博 腾讯微博                         [ 初审编辑:金晶   责任编辑:虞娜 ]

  • 武岭湿地

  • 渔港早晨

  • 希望的航道

  • 晨曦美景

  • 小花之美

  • 出海开捕