你现在的位置:首页 - 普陀新闻
区慈善总会和区红十字会开展慰问
记者 徐丽佳 通讯员 李丹妮  2020-02-25 08:30
  

  连日来,区慈善总会和区红十字会看望慰问了我区支援武汉医护人员家庭、社区(村)工作人员,感谢他们为抗击疫情做出的无私奉献。

  “医护人员在武汉怎么样?还适应吗?感谢他们的付出……”昨天下午,在普陀医院,区慈善总会和区红十字会相关负责人慰问了支援武汉医护人员姚宝峰、兰建阳的家属,并送上了慰问物资和慰问金。

  随后,区慈善总会和区红十字会一行又来到我区其他支援武汉医护人员家属家中,向他们表示慰问和感谢。

  自疫情发生以来,全区各社区(村)工作人员加班加点,日夜坚守,全力以赴做好疫情防控工作。为了向这些勇敢的“逆行者”表示感谢,2月23日下午,区慈善总会和区红十字会共同走访慰问沈家门街道、东港街道、展茅街道等地的社区(村)工作人员。

  在东港街道和津社区,区慈善总会和区红十字会相关负责人向连日来坚守岗位的社区工作人员表示感谢,希望大家注意身体,并送上了慰问物资。

  据悉,这批暖心物资将会陆续送到全区所有社区(村)奋战在疫情防控一线的工作人员手中。

转发到: 新浪微博 腾讯微博                         [ 初审编辑:金晶   责任编辑:虞娜 ]

  • 武岭湿地

  • 渔港早晨

  • 希望的航道

  • 晨曦美景

  • 小花之美

  • 出海开捕