你现在的位置:首页 - 舟山新闻
400多人参与爱心众筹 为守夜人送去一份温暖
来源:舟山网 2020-02-15 13:40
  

  “谢谢你们送来热的爱心夜宵,这对我们这些一线的检疫人员来说,特别温暖。 ”2月13日晚,接过定海团区委志愿者专程送来热的奶茶和蛋糕,金塘检疫一线的工作人员连声表示感谢。

  “用于购买夜宵的资金都是爱心市民众筹的,2月12日第一次给他们送去汉堡和鸡肉卷,也算是改善一下一线工作人员的'伙食'。 ”定海团区委相关负责人告诉记者,前段时间看到一线工作人员连续24小时执勤检查,大家总想为他们做点什么。

  2月8日晚,一条由定海团区委发布的“让我们为岛城守夜人送去一份温暖”的亲青筹帖子刷爆朋友圈,短短两天时间,400多人参与爱心捐助,成功完成3万元的爱心筹款。善款拨付到位后,定海团区委联合定海区志愿者协会第一时间启动送夜餐活动。

  “一开始我们想送面包、牛奶、饼干等,但一一被我们否决,特别是了解一线工作人员的夜宵主要以泡面为主,我们想着就给他们送点热乎的食品。 ”定海团区委相关负责人说。当晚志愿者们共送去100份蛋糕、水果、奶茶。“明天准备送饺子和水果,由于路程问题,我们已经委托金塘本地的志愿组织定时送去爱心夜宵。 ”定海团区委相关负责人表示,此次活动还得到了爱心商家的支持,他们以成本价提供食品。定海团区委要做的就是将这份爱心延续下去。

转发到: 新浪微博 腾讯微博                         [ 初审编辑:陈发强   责任编辑:虞娜 ]

  • 武岭湿地

  • 渔港早晨

  • 希望的航道

  • 晨曦美景

  • 小花之美

  • 出海开捕