你现在的位置:首页 - 普陀新闻
多部门联合慰问赴鄂医护人员家庭
记者 郭杰 通讯员 叶洪玮  2020-02-14 08:52
  

  2月12日,区委组织部、区新型冠状病毒肺炎疫情防控领导小组办公室联合慰问了前往武汉抗击疫情的医务人员之一虞丹旎的父母,为她们带去组织的关爱和问候。

  在虞丹旎父母所经营的面店,慰问人员向他们表达了对奋战在疫情防控一线的医务人员的感谢和敬意,还仔细询问虞丹旎父母生活中的需求和困难,并送上慰问金。

  虞丹旎是普陀医院重症监护室护士,她于1月27日上午出发前往武汉参与当地疫情防控工作,是我区首位赴武汉的党员医务工作者,也是我市第二批医护志愿者。

  据了解,我区还将持续关注一线医务工作者、基层党员干部及其家属,做好生活、心理、安全等方面的保障,让在前方抗击疫情的工作人员不分心、不担心,没有后顾之忧。

转发到: 新浪微博 腾讯微博                         [ 初审编辑:陈发强   责任编辑:虞娜 ]

  • 武岭湿地

  • 渔港早晨

  • 希望的航道

  • 晨曦美景

  • 小花之美

  • 出海开捕