你现在的位置:首页 - 普陀新闻
区领导开展“深化‘三服务’ 助推开门红”活动
记者 郭杰 通讯员 俞玮熠 王添豪  2020-01-06 08:57
  

  近日,区领导徐炜波、张文科等分别带队赴各地开展“深化‘三服务’助推开门红”活动。

  1月2日,区委副书记、六横管委会主任徐炜波到舟山市庆丰铁路仪表有限公司开展“深化‘三服务’助推开门红”活动。他指出,六横管委会及相关部门要营造良好的营商环境,助力小微企业健康、可持续发展。

  徐炜波实地参观了位于峧头片区的庆丰铁路仪表新建厂房施工现场,并听取企业相关负责人介绍企业发展历程、生产经营现状以及面临的困难。据悉,该公司新建厂房投用后,将对企业扩大仪器仪表生产能力,进一步提升企业竞争力起到重要作用。

  徐炜波指出,新建厂房将为企业发展提升内在动力,六横管委会及相关部门也要以优质的政务服务、优惠的税收政策为企业发展提供助力,让企业安心扎根六横。小微企业是地方经济的重要组成部分,六横在引进大项目、大企业,抓大发展的同时,也要留住、留好小微企业,为小微企业健康、可持续发展保驾护航。

  1月2日上午,区委副书记张文科先后走访了浙江富丹食品有限公司和舟山世创建材有限公司,听取企业生产经营情况介绍,了解企业所需所想。

转发到: 新浪微博 腾讯微博                         [ 初审编辑:陈发强   责任编辑:虞娜 ]

  • 武岭湿地

  • 渔港早晨

  • 希望的航道

  • 晨曦美景

  • 小花之美

  • 出海开捕