你现在的位置:首页 - 普陀新闻
现实版“开心农场”? 男子市场偷菜被抓
通讯员 孙敏茹  2019-12-04 08:28
  

  还记得风靡一时的“开心农场”游戏吗?一些人为了“偷菜”起早贪黑。而有人竟把菜市场当成“开心农场”,多次偷菜。近日,区公安分局沈家门责任区刑侦大队民警通过侦查,锁定嫌疑人陈某,并在巡特警大队的配合下将其抓获。

  “第一次偷了半箱生鸭蛋,第二次偷了一箱生鸭蛋,第三次偷了10多斤藕,第四次偷了10多斤扁豆和10多斤豆角……”审讯中,嫌疑人陈某向民警交代了他的偷菜经历。

  据陈某交代,他因一时没找到工作,手头紧。一日闲逛路过菜市场,他发现一些菜随意堆着,无人看管,便动起了歪心思,偷点菜回来自己吃或者换钱。

  陈某因涉嫌盗窃已被公安机关依法刑事拘留。

转发到: 新浪微博 腾讯微博                         [ 初审编辑:陈发强   责任编辑:虞娜 ]

  • 武岭湿地

  • 渔港早晨

  • 希望的航道

  • 晨曦美景

  • 小花之美

  • 出海开捕