你现在的位置:首页 - 普陀新闻
我区开展食品药品环境领域安全宣传
记者 俞怡至 通讯员 王余  2019-12-04 08:28
  

  昨天,区公安分局联合区市场监管分局在东港欧尚举办“昆仑”行动暨整治食品安全问题联合行动宣传展示活动。

  上午9时,工作人员通过实物展示、展板介绍、发放传单、现场互动等多种方式,展示了我区公安机关和市场监管部门依法打击食品药品环境领域犯罪的坚强决心、有力举措和实际成效。

  据了解,此次活动以“警民携手同心,共建共治共享”为主题,通过公安机关、市场监管部门和各界群众现场交流互动,广泛宣传食品药品环境领域法律法规政策,提高群众法治意识、防范意识,积极促进食品药品环境领域共建共治共享社会治理体系建设,坚决捍卫老百姓餐桌、用药和生态安全。

转发到: 新浪微博 腾讯微博                         [ 初审编辑:陈发强   责任编辑:虞娜 ]

  • 武岭湿地

  • 渔港早晨

  • 希望的航道

  • 晨曦美景

  • 小花之美

  • 出海开捕