你现在的位置:首页 - 普陀新闻
社区矫正场所首次向社会开放
记者 俞怡至 通讯员 唐海峰 徐敏  2019-12-04 08:26
  

  昨天上午,我区举行社区矫正场所开放日活动,区司法局邀请我区人大代表、社区干部、社区矫正对象家属等20余人参观普陀区社区矫正中心,这也是我区首次向社会大众开放社区矫正场所,让社会大众零距离接触社区矫正等相关工作。

  当天,大家参观了社区矫正中心功能室,工作人员向大家介绍了社区矫正的机构设置、工作职责及流程。社区矫正对象家属现场跟社区矫正对象进行了远程视频。

  据了解,此次社区矫正中心开放日活动,展示了我区社区矫正工作成果和司法行政队伍的风采,宣传了司法行政工作职能,旨在让社会各界人士亲身感受、理解、支持、监督社区矫正工作。

转发到: 新浪微博 腾讯微博                         [ 初审编辑:陈发强   责任编辑:虞娜 ]

  • 武岭湿地

  • 渔港早晨

  • 希望的航道

  • 晨曦美景

  • 小花之美

  • 出海开捕