你现在的位置:首页 - 普陀新闻
区管领导干部“不忘初心 、牢记使命”专题读书班开班
记者 胡晓 通讯员 余勇亮  2019-10-16 08:46
  

  本报讯昨天上午,区管领导干部“不忘初心、牢记使命”专题读书班在区委党校开班。区委常委、组织部部长虞万军参加读书班开班仪式并作开班动员。

  本次读书班共三期,采取专题讲授、集中自学、分组研讨、观看专题片、交流发言等方式对全区科级领导干部开展集中学习培训。

  读书班将围绕领导干部“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标要求,突出学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这个根本任务,进一步强化理论武装,增强开展主题教育的政治自觉,做到学思用贯通,把具体工作与主题教育结合起来,把学习激发出的热情转化为高水平建设开放活力幸福普陀的实际行动。

转发到: 新浪微博 腾讯微博                         [ 初审编辑:王挺雷   责任编辑:虞娜 ]

  • 武岭湿地

  • 渔港早晨

  • 希望的航道

  • 晨曦美景

  • 小花之美

  • 出海开捕