你现在的位置:首页 - 普陀新闻
省委党校评估组来普开展党校办学质量创优评估工作
记者 徐丽佳  2019-10-12 09:38
  

  10月9日至10月11日,省委党校评估组来我区开展党校办学质量创优评估工作。区委副书记张文科,区委常委、组织部部长、区委党校校长虞万军参加评估意见反馈会。

  评估组对照六大板块38项评估指标体系,通过听取汇报、实地考察、查阅档案、问询交流等方式,对我区区委党校(行政学校)办学质量进行了全面细致的评估,并于昨天上午召开办学质量评估意见反馈会。

  反馈会上,省委党校评估组组长蒋镇叶通报了评估情况,肯定了区委党校近年来各项工作取得的成绩,并就办学体制机制、课程班次设置、校园硬件环境等方面提出了意见建议,要求党校以此次办学质量创优评估为契机,结合评估意见,进一步提高办学质量和水平。

  张文科说,此次办学质量评估工作是对我区党校事业的一次全方位会诊检查,我区将结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,检视问题、落实整改,进一步强化“党委办党校、党委管党校”主体责任,推动我区党校事业向科学化、制度化、规范化的更高水平迈进,努力把党校打造成“以服务强大政党建设为己任”的大学校、“以强化伟大思想武装为使命”的大学校、“以保障宏大蓝图实现为职责”的大学校、“以答好博大时代答卷为追求”的大学校,为高水平建设开放活力的幸福普陀提供人才保障和理论支撑。

转发到: 新浪微博 腾讯微博                         [ 初审编辑:陈发强   责任编辑:虞娜 ]

  • 武岭湿地

  • 渔港早晨

  • 希望的航道

  • 晨曦美景

  • 小花之美

  • 出海开捕