你现在的位置:首页 - 普陀新闻
礼赞70年 普陀再扬帆
记者 丁琪蜜  2019-09-29 09:32
  

  本报讯 9月27日晚,“我和我的祖国”普陀区庆祝中华人民共和国成立70周年大型主题文艺晚会在普陀体育馆举行。区领导张立军、潘晓辉、戴灵芝、张禾波、徐炜波、刘明永、张文科等出席晚会。

  整场晚会由《东海·永远的丰碑》《千岛·如歌的岁月》《普陀·幸福的梦想》三个篇章组成。来自区公安分局、区卫健局、东港街道、沈家门街道等10家单位,普陀老干部艺术团、海沙沙艺术团等社会和地方文娱团队的600余位志愿者、演职人员参与演出。晚会现场,舞蹈、大合唱、情景剧、小品等形式多样的文艺表演轮番上演,展现了今日普陀朝气蓬勃的时代风貌。

  晚会前,张立军、潘晓辉、戴灵芝、张禾波、李明看望了第四届普陀区道德模范,与他们一一握手,亲切交谈并合影留念。张立军对他们所传递的正能量表示敬意和赞赏,鼓励他们继续发挥示范引领作用,带动更多身边人,共同助推幸福普陀建设。

转发到: 新浪微博 腾讯微博                         [ 初审编辑:王挺雷   责任编辑:虞娜 ]

  • 武岭湿地

  • 渔港早晨

  • 希望的航道

  • 晨曦美景

  • 小花之美

  • 出海开捕