你现在的位置:首页 - 普陀新闻
普陀区第二十期中青年干部培训班开班
记者 胡晓 通讯员 陈琼 余勇亮  2019-09-17 08:39
  

  昨天上午,普陀区第二十期中青年干部培训班开班,来自全区各镇、街道、管委会、区属单位的49名中青年干部参加。区委常委、组织部部长虞万军参加开班仪式,并作专题党课。

  本次中青班开班恰逢区委“不忘初心、牢记使命”主题教育全面启动,培训班将贯彻落实区委提出的“六个度”要求,在学习培训过程中有机结合。

  专题党课围绕“学做党性强、业务精、堪当重任的真人”,从学做一名对共产主义信仰、习近平新时代中国特色社会主义思想真学真信真懂真用的人;学做一名为实现中华民族伟大复兴、建设开放活力幸福普陀真抓真干有真本领的人;学做一名让组织放心、家人安心、工作顺心,真心不想腐的人等方面与学员们进行交流,教育年轻干部要“千学万学,学做真人”。

  在接下来的一个半月时间里,学员们将通过专家讲座、视频教学、小组讨论、学员论坛、干部课堂、情景模拟等课堂教学,及实地参观、一线走访、基层调研等现场教学和拓展训练等形式,全面提升综合工作能力和基层工作本领,锻造一支激情创业、能打胜仗、全面过硬的高素质优秀中青年干部队伍,为加快打造自由贸易先行区和海上花园会客厅、高水平建设开放活力的幸福普陀提供坚强的干部人才保障。

转发到: 新浪微博 腾讯微博                         [ 初审编辑:金晶   责任编辑:虞娜 ]

  • 武岭湿地

  • 渔港早晨

  • 希望的航道

  • 晨曦美景

  • 小花之美

  • 出海开捕