你现在的位置:首页 - 普陀新闻
区人大常委会党组部署“不忘初心、牢记使命”主题教育
记者 励佳  2019-09-16 08:30
  

  9月12日下午,区人大常委会党组及机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,学习贯彻落实中央和省市区委关于主题教育的决策部署,全面启动区人大常委会党组及机关的主题教育工作。区人大常委会党组书记、主任戴灵芝主持会议并讲话。

  会议指出,开展主题教育是今后一段时间人大机关的首要政治任务,要按照中央、省市区委要求和区人大工作实际,以理论学习有新进步、思想政治有新加强、干事担当有新作为、为民服务有新提升、清正廉洁有新形象为目标要求,坚持规定动作和自选动作相结合,通过开展县处级领导干部代表集中进站月活动、“调研解难题、深化三服务”系列活动、审议意见落实情况“回头看”活动、各级代表“访民意、解难题、办实事”活动、常委会组成人员联系代表活动、重点民生类议案跟踪监督活动等具体工作,严格标准质量,科学把握时间节点,周密安排工作,把主题教育同区人大常委会依法履职的重点工作结合起来,将主题教育的显著成效转化为推动人大工作高质量发展的实际成果,确保不折不扣完成主题教育各项工作。

  市委巡回指导组到会指导。

转发到: 新浪微博 腾讯微博                         [ 初审编辑:陈发强   责任编辑:虞娜 ]

  • 武岭湿地

  • 渔港早晨

  • 希望的航道

  • 晨曦美景

  • 小花之美

  • 出海开捕