你现在的位置:首页 - 普陀新闻
2019年普陀区慈善颁奖晚会举行
记者 丁琪蜜 诸葛晓明  2019-09-12 00:10
  

  “携手慈善·共创幸福”2019年普陀区慈善颁奖晚会昨晚在普陀大剧院举行,表彰了近十年来为普陀慈善事业做出突出贡献的十大慈善爱心企业、十大慈善爱心人士和十大慈善志愿者团队。区委书记张立军致辞。潘晓辉、戴灵芝、张禾波、张文科等区四套班子领导出席晚会。

  张立军代表区委区政府向获得表彰的爱心企业、爱心人士和志愿者团队表示热烈祝贺,并向长期关心、支持和热心参与普陀慈善事业的社会各界人士表示崇高敬意。张立军说,近十年来,我区不断创新慈善工作机制,激发慈善主体活力,慈善组织蓬勃壮大,慈善氛围日益浓厚,慈善事业发展取得了长足进步。同时,普陀涌现了无数的慈善爱心集体和爱心人士,进一步引领了时代风尚,推进了社会文明,为普陀的建设发展发挥了积极作用。张立军说,当前,我区正在建设开放活力的幸福普陀,坚持以人为本,努力让全区人民有更多的获得感、幸福感,是我们一切工作的出发点和落脚点。慈善,在参与民生保障、弥合贫富差距、促进社会和谐稳定等方面发挥着不可替代的作用。全区上下要以此次颁奖活动为契机,加强慈善宣传、深化慈善救助,着力构筑政府保障与社会救助互联、政府资源与社会资源互补、行政力量与社会力量互动的慈善救助工作新格局,营造“人人心怀慈善、人人参与慈善”的浓厚社会氛围,努力把普陀建设成为充满关爱的幸福之城、温暖之城。

  晚会由“大善至美”“大德之城”“大爱无疆”三个篇章组成,内容包括歌舞《大爱普陀》、情景剧《爱满人间》、表演唱《陪陪老妈妈》、喜剧小品《爱在哪里》等,并穿插播放了十大慈善爱心人士、十大慈善志愿者团队、十大慈善爱心企业事迹短片。

转发到: 新浪微博 腾讯微博                         [ 初审编辑:陈发强   责任编辑:虞娜 ]

  • 武岭湿地

  • 渔港早晨

  • 希望的航道

  • 晨曦美景

  • 小花之美

  • 出海开捕