你现在的位置:首页 - 普陀新闻
六横至长峙航线增加4班次
通讯员 刘生国  2019-08-14 08:11
  

  笔者从普陀区六横运输总公司了解到,六横至定海长峙岛车客渡航班近期已从原来的每天10班次增加到14班次。

  目前,六横大岙至长峙岛车客渡对开航班的时间为7:30、9:20、11:00、13:00、15:00、17:00、19:30。若遇重大节日,将根据车客流量实际情况,临时调整航班,确保广大旅客走得及时。

  据了解,六横至定海长峙岛车客渡航班于2016年1月22日开通运营,由“双屿11号”轮和“舟渡10号”轮承担运输任务,每天往返对开航班10个班次。新班次增加后,将极大方便六横岛往返舟山本岛的车辆及旅客,同时对加快六横经济社会发展起到积极作用。

转发到: 新浪微博 腾讯微博                         [ 初审编辑:金晶   责任编辑:虞娜 ]

  • 武岭湿地

  • 渔港早晨

  • 希望的航道

  • 晨曦美景

  • 小花之美

  • 出海开捕