你现在的位置:首页 - 普陀行动
普法宣传助力扫黑除恶
记者 俞怡至 通讯员 陶军舟  2019-04-19 08:56
  

  为提高渔农村干部依法行政、依法管理能力,运用法治思维和方式化解矛盾,更好地营造尊法学法守法用法的良好氛围,近日,区司法局开展了普法宣传资料征订发放工作,助力扫黑除恶。

  此次区司法局专门订购了《说法》、《释法》、《普法》、《用法》“七五”普法系列丛书400套,供渔农村干部学习,确保基层宣传全覆盖。此外,还编订扫黑除恶宣传册5000份,分发到全区各个渔农村社区,并定制扫黑除恶横幅70条、宣传海报200张。

  这些普法宣传资料紧紧围绕群众关注的焦点、社会关注的热点、重要法律规定的要点,充分考虑到了不同群体的个性化需求,具有较强的趣味性和可读性。

转发到: 新浪微博 腾讯微博

  • 武岭湿地

  • 渔港早晨

  • 希望的航道

  • 晨曦美景

  • 小花之美

  • 出海开捕