你现在的位置:首页 - 外媒看普陀
普陀为民营企业送上党建“服务包”
来源:舟山日报 2018-12-04 14:41
  

  普陀为民营企业送上党建“服务包”

   党员互动建立企业联系网络,3家船舶企业当场签订1300万元油漆购买合同

  近日,普陀区虾峙镇海运商会党总支与飞鲸漆业党总支联合召开了主题党日活动,由支部搭建平台,党员互动建立船舶企业、油漆企业双方联系网络。当天,3家海运船舶企业当场签订了1300万元的购买合同,其余7家海运船舶企业的28艘船舶负责人也表达了购买意向。

  虾峙镇海运商会党总支负责人介绍,海运船舶所需油漆根据船的各个部分均有不同,以往船舶企业购买油漆十分不便,经常需要联系多方进行购买。“这次通过主题党日活动,我们与油漆企业进行了深入探讨,他们将按照我们的需求推出更适宜于不同用户的‘套餐式’防腐油漆等业务,能够解决我们之前的购买烦恼,也能让我们进一步控制成本、稳定生产。 ”该负责人说。

  今年以来,普陀充分发挥两新党建、“两新”组织党务工作者联谊会作用,加强不同产业之间的交流学习,助推生产经营互动,推动党建工作以扎实举措助力企业发展,进一步实现了党建活动与企业发展的深度融合。

  “下一步,普陀还将以实实在在的党建‘服务包’助推本地民营企业。 ”普陀区委组织部相关部门负责人介绍,普陀将依托“两新”组织党务工作者联谊会红色平台,充分发挥党务人才集聚优势,搭建理事单位凝聚发展合力,扩大交流合作,促进民营企业理事单位业务合作。同时,普陀将根据企业发展实际需求,邀请与企业发展密切相关的单位党组织共同参与“两新”党建活动,进一步服务民营企业发展。

转发到: 新浪微博 腾讯微博                         [ 初审编辑:王挺雷   责任编辑:虞娜 ]

  • 武岭湿地

  • 渔港早晨

  • 希望的航道

  • 晨曦美景

  • 小花之美

  • 出海开捕