你现在的位置:首页 - 普陀新闻
校园安全防控开启“智慧模式”
记者 林巧郡 通讯员 陈彦羽  2018-12-06 08:36
  

  我区校园安全风险防控体系一期工程目前进入收尾阶段,预计年底完工。智慧系统的引入让校园安全防控如虎添翼。

  据悉,该工程主要是建设全区38所中小学、幼儿园的校园监控系统和校园安全出入系统。通过建设校园安全融合管控综合平台,实现与公安部门安全防范系统联网;在学校门岗设置“校园访客机”并用专线联网接入校园出入管理系统平台,从而实现对各类访客、学生接送的电子化管理。访客需携带身份证、驾驶证等有效证件,证件与人脸核对验证无误后方能进校。

转发到: 新浪微博 腾讯微博                         [ 初审编辑:陈发强   责任编辑:虞娜 ]

  • 武岭湿地

  • 渔港早晨

  • 希望的航道

  • 晨曦美景

  • 小花之美

  • 出海开捕