你现在的位置:首页 - 外媒看普陀
普陀老年大学成立“银龄志愿服务小分队”
来源:舟山日报 2018-11-22 16:51
  

  近日,普陀老年大学银龄志愿服务小分队文化惠民服务队来到天颐老人之家开展慰问演出,为老人们送上了一台精彩的文艺大餐。

  腰鼓表演、越剧折子戏、葫芦丝表演、器乐合奏等精彩纷呈的节目轮番上演,志愿者们自编自演的安全快板用通俗易懂、朗朗上口的语言将“安全”唱到了每个人的心里,戏曲联唱环节更是引起了老人们的共鸣。

  据介绍,普陀老年大学成立了“银龄志愿服务小分队”,共包含红色宣讲队、护苗爱心队、文化惠民队、和睦调解队、健康养生队、社区服务队、网络舆情队等七个分队。今后,各分队将持续开展志愿服务活动,将爱传递给更多的人。

转发到: 新浪微博 腾讯微博                         [ 初审编辑:王挺雷   责任编辑:虞娜 ]

  • 武岭湿地

  • 渔港早晨

  • 希望的航道

  • 晨曦美景

  • 小花之美

  • 出海开捕