你现在的位置:首页 - 普陀新闻
旅游暑期档 学生亲子游成主流
记者 陈跃  2018-07-13 14:33
  

  随着暑期来临,我区旅游市场也迎来了旺季。其中学生游、亲子游成主流。

  近日,记者走访我区多家旅行社发现,不少市民在咨询暑期游的相关信息。据旅行社工作人员介绍,2-3天的省内短途游最受市民欢迎,其中杭州、宁波、南京等目的地最为热门,200-500元的线路产品价格较为实惠。

  浙江海中洲国际旅行社有限责任公司普陀片区门市经理王海玲告诉记者:“暑期有短线、国内、出境、夏令营四块旅游产品,最早从6月初就开始报名了。”

  值得注意的是,夏令营和游学产品成了今年暑期游发展新趋势,报名火爆。如南京夏令营、美式外教科学营、金华双龙洞和诸葛八卦村研学游等产品寓教于乐,在游玩的同时让孩子们领略中国传统文化。

  国内线路方面,北京、西安、厦门、青海等线路,虽然价格比平时上涨了1000多元,但亲子套餐模式仍受到了不少市民的亲睐。境外游方面,巴厘岛、新马泰、日本等线路依旧热门。

转发到: 新浪微博 腾讯微博                         [ 初审编辑:陈发强   责任编辑:虞娜 ]

  • 武岭湿地

  • 渔港早晨

  • 希望的航道

  • 晨曦美景

  • 小花之美

  • 出海开捕