你现在的位置:首页 - 普陀新闻
住宅小区开展消防夜查
记者 励佳 通讯员 张石英  2018-07-13 14:32
  

  日前,区消防、公安部门协同街道、社区工作人员,对东港、沈家门部分住宅小区开展统一消防夜查。

  当晚,3个检查组结合《消防安全三年翻身仗行动实施方案》的主要内容,重点检查小区消防通道是否畅通;高层建筑登高操作场地是否被占用;疏散楼梯间是否堆放杂物;电动自行车是否停放在疏散通道、安全出口;楼梯间内是否有违规停放、充电现象;消防设施是否保持完好有效等。

  为切实消除小区消防安全隐患,7月8日至10日,我区开展“守护平安”小区消防安全集中检查行动。3天时间里,共检查35个小区、查出50处隐患,清退占用消防车道车辆10余辆。

转发到: 新浪微博 腾讯微博                         [ 初审编辑:陈发强   责任编辑:虞娜 ]

  • 武岭湿地

  • 渔港早晨

  • 希望的航道

  • 晨曦美景

  • 小花之美

  • 出海开捕