你现在的位置:首页 - 国际新闻
墨尔本街头现仇恨言论海报 维州警方正加紧调查
来源:中国新闻网 2018-07-02 15:00
  

  中新网7月2日电据澳洲网报道,澳大利亚维州警方近日表示,他们正在调查墨尔本街头各处张贴的极右仇恨言论海报的来源。

  报道称,警方怀疑极右仇恨言论海报与澳新兴的一个极端组织有关。据悉,这些海报上贴上了与极右组织“反波蒂斯抵抗”(Antipodean Resistance)有关的网站标签,这些海报主要针对外国人、同性恋者和一些被称为“混合憎恶”(Mixed abominations)的人。

  该组织声称是“21世纪的希特勒青年”曾在悉尼、布里斯班、阿德莱德、堪培拉等地出现。

  本周早些时候,一名来自左翼组织“反种族歧视和法西斯运动”的成员在墨尔本郊区Prahran发现一幅针对同性恋者的极端言论海报。对此,维州警方表示,将迅速采取行动,清楚这些海报,并调查有关极端仇恨言论的来源。

转发到: 新浪微博 腾讯微博                         [ 初审编辑:王挺雷   责任编辑:虞娜 ]

  • 武岭湿地

  • 渔港早晨

  • 希望的航道

  • 晨曦美景

  • 小花之美

  • 出海开捕