你现在的位置:首页 - 国际新闻
乱入澳大利亚女子足球赛 袋鼠上场当“守门员”
来源:中国新闻网 2018-06-27 16:45
  

  中新网6月27日电据澳洲网报道,正当世界杯在俄罗斯如火如荼进行时,澳大利亚的一只袋鼠似乎也被足球的魅力所吸引,意外出现在堪培拉一场女足比赛中。据悉,这只袋鼠时而与球员们一起奔跑,时而卧在球门前还当起了“守门员”。

资料图片:袋鼠。

  根据视频显示,这只袋鼠直接从观众席跳进场,还与球员一同在场上奔驰,袋鼠跑了许久便直接在球门前趴下休息,球员见赶不走它,也灵机一动试着让袋鼠充当守门员,进行传接球的尝试。

  而因为这只袋鼠的突然出现,球赛不得不暂停了20分钟。

  最后,工作人员将汽车开进场才把这位不速之客送走,不过这难得的景象无疑给现场许多人留下深刻印象。

  据悉,这是最近几周内袋鼠第三次出现在赛场上,球员们虽然对此已经见怪不怪了,但还是感觉很好笑。

转发到: 新浪微博 腾讯微博                         [ 初审编辑:王挺雷   责任编辑:虞娜 ]

  • 武岭湿地

  • 渔港早晨

  • 希望的航道

  • 晨曦美景

  • 小花之美

  • 出海开捕