你现在的位置:首页 - 普陀新闻
破损篮球架已修复
记者 徐可叶  2018-06-21 15:25
  

  本报讯前阵子,本报报道了东港体育健身公园篮球架破损,给市民打球带来不便的新闻。近日记者获悉,破损篮球架已修复。

  6月14日下午,记者来到东港体育健身公园,看到破损的篮球架透明篮板已经更换了新板,另一个篮球架重新安装了螺丝并焊实了钢管。前来打篮球的市民汤其臻表示安心了很多,“现在修好了,可以大胆地打球了。”

  东港体育健身公园负责人祝平雅告诉记者,他们每天安排工作人员在公园巡逻,一旦发现器材破损,会及时打电话通知技术人员前来维修,“我们会安排专人对公园健身设施进行维修保养,以满足市民健身需求。”

  祝平雅呼吁广大市民,爱护公共设施,如果发现器材损坏,应立即停止使用。

转发到: 新浪微博 腾讯微博                         [ 初审编辑:王挺雷   责任编辑:虞娜 ]

  • 武岭湿地

  • 渔港早晨

  • 希望的航道

  • 晨曦美景

  • 小花之美

  • 出海开捕