你现在的位置:首页 - 普陀新闻
白沙:“四实”登记培训迎旅游旺季
记者 励佳 通讯员 鲍佳乐  2018-06-21 15:26
  

  白沙即将迎来旅游旺季,为营造让游客舒心、安全的旅游环境,近日,白沙岛管委会为岛上20多位民宿从业人员举行“四实”登记培训。

  培训课堂上,授课人员不仅讲解了前台登记的规范流程,还列举大量生动的事例阐述规范“四实”登记的重要意义。

  “四实”即实名、实数、实情、实时。在前台登记时,民宿从业人员要做到住宿人与登记人相符、登记人数与实际入住人数相符、如实登记住宿人证件信息、登记后要立即上传住宿信息。

  培训后,大家纷纷表示,将严格落实“四实”登记制度,持续净化岛上旅馆业治安环境。

转发到: 新浪微博 腾讯微博                         [ 初审编辑:王挺雷   责任编辑:虞娜 ]

  • 武岭湿地

  • 渔港早晨

  • 希望的航道

  • 晨曦美景

  • 小花之美

  • 出海开捕