你现在的位置:首页 - 普陀新闻
全区1724名学生昨中考
记者 刘星  2018-06-14 08:36
  

  高考刚结束,一年一度的中考又接踵而至。6月13日—15日,我区1724名学生参加中考。

  昨天上午7时50分,距开考还有一个多小时,记者在东港中学考点看到考生陆续走进考场,现场井然有序。

  10时50分,距考试结束还有10分钟,东港中学校门口已聚集了不少由家长组成的陪考团。学校LED显示屏上滚动播放着“遵守考试纪律,公平参与竞争”的字样,教学楼上也悬挂着“东风拂面、点石成金、凭地利天时腾蛟起凤人竞秀”的横幅。

  今年中考,我区设普陀二中、沈家门一初、东港中学、展茅中心学校、朱家尖中学、桃花中心学校、虾峙学校、峧头中学、台门中学共9个考点,考试科目为语文、英语、科学、社会品德和数学。中考成绩将在6月23日公布,6月24日查分,考生若对成绩有疑问可向所在学校提出申请。

转发到: 新浪微博 腾讯微博                         [ 初审编辑:金晶   责任编辑:虞娜 ]

  • 武岭湿地

  • 渔港早晨

  • 希望的航道

  • 晨曦美景

  • 小花之美

  • 出海开捕