你现在的位置:首页 - 外媒看普陀
普陀鱿钓船队本月下旬赴远洋作业
来源:舟山网 2018-05-10 16:42
  

  舟山网(大海网)讯 (舟山日报记者陈妤)今天下午,“迈入新时代开创新局面”舟山国家远洋渔业基地、普陀远洋渔业有限公司船队启航仪式在普陀举行。

  在热烈的氛围中,14艘渔船船长接过了象征荣誉的船旗,边防人员也在仪式上为14艘船的治安管理员颁发了治安管理员证书。仪式结束后,边防、检察院、卫检等相关部门还对全体船员进行相关培训,以进一步强化全体船员的法律法规意识。

  据了解,本次启航的船队由“巨戎加雅16”等14艘远洋鱿钓渔船组成,预计将在5月下旬远赴北太平洋、东南太平洋和西南大西洋从事公海大洋性专业鱿钓生产。

转发到: 新浪微博 腾讯微博                         [ 初审编辑:王挺雷   责任编辑:虞娜 ]

  • 武岭湿地

  • 渔港早晨

  • 希望的航道

  • 晨曦美景

  • 小花之美

  • 出海开捕