你现在的位置:首页 - 普陀新闻
“掌上普陀”客户端升级版上线
 2018-03-14 08:51
  

掌上普陀二维码

  由普陀广播电视台自主研发的“掌上普陀”客户端自上线以来,得到了广大用户的好评,同时也收到了许多宝贵的意见和建议。因工作需要及广大用户的要求,“掌上普陀”客户端在原有功能的基础上,进行了调整和完善。日前,最新升级版本已推出,欢迎大家下载升级!

  新版“掌上普陀”客户端具有权威发布、全息互动、融媒交流等功能。首页设置新闻、直播、报纸、视频、服务等功能板块,可实时收看收听电视、报纸、广播等,及时报道区委、区政府重大决策部署,传递经济社会热点信息,搭建党和政府同群众之间的新桥梁。

  同时,为改善用户体验,实现内容共享,新版“掌上普陀”客户端新增了互动、分享等功能,手机用户不仅可以在新版“掌上普陀”客户端上看新闻、发表评论、点赞、参与活动,还可以随时随地发帖、报料。

  新版“掌上普陀”客户端内容更丰富,功能更齐全,用户体验更接地气。目前,新版“掌上普陀”客户端已在苹果、安卓应用商店上线。广大用户可以到应用商店下载安装,也可以直接扫描下方二维码下载!如果您在使用过程中有任何建议或意见,也可通过“掌上普陀”客户端给我们留言。

  最后,提醒所有用户,从3月14日起,旧版“掌上普陀”客户端将关闭,请大家及时更新下载新版客户端。

转发到: 新浪微博 腾讯微博                         [ 初审编辑:金晶   责任编辑:虞娜 ]

  • 武岭湿地

  • 渔港早晨

  • 希望的航道

  • 晨曦美景

  • 小花之美

  • 出海开捕