你现在的位置:首页 - 普陀新闻
张立军:高位谋划新图景 擦亮渔港金名片
记者 陈超赟  2018-03-14 08:52
  

  3月12日下午,区委书记张立军在走访调研沈家门街道时强调,要高位谋划,积极作为,全力做好做活特色文章,不断擦亮世界级渔港金名片。区委常委、沈家门街道党工委书记张海斌,副区长丁伟民一同调研。

  张立军一行踏勘了沈家门中兴小区、荷外地块、兴建路3-5弄地块等,深入了解老城区居民生活环境和生活需求;实地查看滨港路沿线立面改造情况、百里滨海大道(普陀段)建设情况,询问并掌握工程进展程度和遇到的问题,现场给予指导;随后赶赴鲁家峙村,与当地村干部座谈交流,倾听群众实际困难,帮助解决实际问题。张立军还组织召开了工作汇报会,听取沈家门街道关于今年重点工作、重点项目安排及推进计划的汇报。

  张立军肯定了沈家门街道2018年工作计划。他指出,沈家门街道全年工作部署思路清晰、目标明确、重点突出,不仅紧扣区委区政府中心工作,同时也契合本地实际,充分反映了群众所思所盼,是一份前瞻性强、指导性强、可操作性强的计划。

  就推进落实好当前和今年各项工作,张立军强调,要紧扣时间节点,倒排工期,倒逼进度,确保“三重”项目高效有序推进。沈家门街道作为我区经济社会发展的主战场,在推动“三重”项目建设中承担着重要使命,街道干部要紧盯目标,扛起责任,以战斗的姿态迅速投身项目攻坚战,全力推进欢乐海洋大世界项目、百里滨海大道(普陀段)建设、城中村改造等重点项目进度,建设更加宜居宜业宜游的美丽沈家门,为高水平建设开放活力的幸福普陀作出新贡献。

  张立军强调,要聚力提质增效,推动转型升级,在加快培育壮大新产业新业态的同时,通过市场倒逼传统落后产业改造提升;要聚力品质提升,加强基础设施建设,提升全域综合环境,不断创新社会治理,完善治理格局,提升治理能力,夯实治理基层基础;要聚力强本固基,抓实基层党建,坚持问题导向和效果导向有机统一,有效增强党建工作针对性,确保基层党建工作真正做深做透。

转发到: 新浪微博 腾讯微博                         [ 初审编辑:金晶   责任编辑:虞娜 ]

  • 武岭湿地

  • 渔港早晨

  • 希望的航道

  • 晨曦美景

  • 小花之美

  • 出海开捕