你现在的位置:首页 - 舟山新闻
市博士(后)联谊会会员代表大会举行
来源:舟山网 2018-03-12 16:01
  

  舟山网(大海网)讯(舟山日报记者幸笑薇)今天下午,舟山市博士(后)联谊会会员代表大会暨第二届理事会换届会议在新城举行。

  据了解,舟山市博士(后)联谊会于2010年5月成立,经过7年多的发展,目前,会员总数达到549人。舟山市博士(后)联谊会成立后,建立了博士会员联系服务企业机制、以搭建“市博联科技创新服务点”为载体,鼓励博士会员“走下去”解决我市企业的问题瓶颈。目前,舟山市博士(后)联谊会已在金鹰公司等企业建立了20余个科技创新服务点,累计促成水产品加工、船舶与海洋工程、机械制造等专业领域的55名博士会员与我市30余家企业建立合作关系。

转发到: 新浪微博 腾讯微博                         [ 初审编辑:王挺雷   责任编辑:虞娜 ]

  • 武岭湿地

  • 渔港早晨

  • 希望的航道

  • 晨曦美景

  • 小花之美

  • 出海开捕