你现在的位置:首页 - 外媒看普陀
朱家尖公交车站场投入使用
来源:舟山晚报 2018-03-08 15:50
  

  效果图

  昨天,记者从朱家尖街道了解到,朱家尖公交车站场及停靠站工程已于近日正式投用。项目部分附属工程也将在今年9月前全部完工。

  朱家尖公交车站场及停靠站工程总投资5307余万元,用地面积1.24万平方米,总建筑面积6138.74平方米,设计停车位包括小型汽车位48个、公交车停车位46个、非机动车停车位140个。目前项目主体工程已完工并投入使用。

  据悉,该项目作为海上花园城市建设攻坚项目、交通大会战项目和功能区重点民生工程之一,建成后将大大缓解朱家尖大洞岙城区交通压力,进一步提升朱家尖旅游环境和服务水平,满足当地居民和游客出行的需求。

转发到: 新浪微博 腾讯微博                         [ 初审编辑:王挺雷   责任编辑:虞娜 ]

  • 武岭湿地

  • 渔港早晨

  • 希望的航道

  • 晨曦美景

  • 小花之美

  • 出海开捕