你现在的位置:首页 - 普陀新闻
书香中过大年
记者 林婷婷 通讯员 李蒙  2018-02-14 08:30
  

  近日,记者从普陀图书馆了解到,今年春节期间,该馆不仅照常对读者开放,还将举办读书推广系列活动,陪广大读者在书香中过大年。

  已于1月30日开展的“书香普陀·新书悦读”新春新书展将持续至2月20日,展出近800册新书,囊括哲学、文学、艺术、历史等,让广大读者在浓浓节日气氛中品味怡人书香。

  2月16日(大年初一)上午9点至9点30分,普陀图书馆将举行“书香伴您过新年”免费赠书活动。当天上午到馆的前20名读者,可免费领取赠书票一张,并兑换新书1册。

  2月16日至28日,该馆还将举行“唤醒沉睡的图书”温情免责还书活动。活动期间读者逾期归还不处罚,违章次数不计入读者信用累计,处于暂停状态的读者借阅证也可以在活动期间重新开通。

  另外,线上“网络书香”活动同样精彩纷呈。活动包括“九州同庆·最美年俗摄影在线活动”“吉语传情·嘉联迎春电子有声贺卡”“书香博闻·金鸡唱榜趣味闯关答题”等,旨在弘扬中华优秀传统文化,展示各地春节特色文化风貌,同时激发读者对数字资源的使用兴趣。

转发到: 新浪微博 腾讯微博                         [ 初审编辑:项超燕   责任编辑:虞娜 ]

  • 武岭湿地

  • 渔港早晨

  • 希望的航道

  • 晨曦美景

  • 小花之美

  • 出海开捕