你现在的位置:首页 - 舟山新闻
舟山市文化礼堂众筹平台今天启动
来源:舟山网 2018-02-12 15:59
  

  舟山网(大海网)讯(舟山网记者陈凯)今天上午,舟山市文化礼堂众筹平台启动仪式在舟山海洋文化艺术中心举行。

  舟山市文化礼堂众筹平台由市文广新闻出版局(体育局)主办。对于远离家乡的游子和居住在村里的村民来说,文化礼堂是家乡文化与乡愁记忆的重要载体。文化礼堂众筹为大家提供了一个寄托乡愁的平台,通过该众筹平台,实现公益募集反哺社会,让市民能享受到更丰富、更精彩、更多元的文化生活。

  截止目前,文化礼堂众筹平台已建设完成,APP已投入使用。据悉,全市已建成并通过验收的文化礼堂172家,其中151家纳入众筹平台。该平台为这些文化礼堂建立了网上文化礼堂,包含该文化礼堂的视频、图片、所处位置、详情介绍等信息,并对每个网上文化礼堂建立了专属众筹页面,每个文化礼堂都可以通过文化礼堂众筹APP(乡筹),发布自己需要的众筹项目。

  据了解,此次文化礼堂众筹把定海区金塘镇作为试点。

转发到: 新浪微博 腾讯微博                         [ 初审编辑:王挺雷   责任编辑:虞娜 ]

  • 武岭湿地

  • 渔港早晨

  • 希望的航道

  • 晨曦美景

  • 小花之美

  • 出海开捕