你现在的位置:首页 - 舟山新闻
地市实职老领导迎新春座谈会昨举行 共话新区愿景 共谋发展大业
来源:舟山日报 2018-02-10 15:47
  

  俞东来讲话钟达江建国等出席

  

  昨天上午,我市举行地市实职老领导迎新春座谈会。市委书记、新区党工委书记俞东来在会上强调,激情创业、拼搏赶超是当前舟山发展的主旋律,希望各位老领导为舟山开发建设继续贡献力量,形成加快发展的强大合力。

  钟达、江建国出席,周伟江通报去年全市经济社会发展情况和2018年工作重点,刘永艺主持座谈会。

  座谈会上,彭国镇、姚德隆、徐显伏等老领导先后发言,对去年以来市委、市政府的工作给予充分肯定和高度评价,为舟山经济社会发展取得的成绩感到欣慰。大家表示,将一如既往地支持市委、市政府工作,为舟山经济社会发展发挥余热、贡献力量。大家还就国家战略实施、重大项目建设、船舶工业转型升级、招商引资、旅游业发展、安全生产等提出了意见建议。

  俞东来代表市四套班子向全体老同志致以节日问候和新春祝福,向大家表示衷心感谢。他说,刚刚过去的2017年,我市经济社会发展取得了新的进步,各位老领导在其中发挥了重要作用,给予了大力支持和帮助指导,令我们深受感动、备受鼓舞。

  俞东来指出,今年是舟山发展史上的关键一年,我们将持之以恒打好“五大会战”、建设“四个舟山”,推动经济社会高质量发展。实现这些目标,需要各位老领导继续发扬好作风、好传统,运用自己的经验、专长、人脉、威望和智慧,当好加快发展的智囊,做好稳定发展的桥梁,发挥好榜样的示范作用。希望大家继续心系舟山开发建设,满腔热忱地支持市委、市政府工作。

  俞东来说,老干部是党和国家的宝贵财富,关心好、照顾好老干部是我们义不容辞的责任。我们将一如既往、全力以赴做好服务保障工作,落实好各项政策待遇和各方面保障。

转发到: 新浪微博 腾讯微博                         [ 初审编辑:王挺雷   责任编辑:虞娜 ]

  • 武岭湿地

  • 渔港早晨

  • 希望的航道

  • 晨曦美景

  • 小花之美

  • 出海开捕