你现在的位置:首页 - 国内新闻
新春喜来到 梦想更闪耀 “微力无穷·梦想在身边”新春微视频网络文化传播活动正式启动
 2018-02-08 15:02
  

  春节进入倒计时,准备好迎接全新的一年了吗?新的一年,你有什么期待和心愿呢?

  2月8日,“微力无穷?梦想在身边”新春微视频网络文化传播活动正式启动!

  这是一个展示、分享、交流的舞台,“梦想”24小时不间断!活动在展示温暖感人又饱含“中国梦”的微视频的同时,也向广大网友征集“梦想”微视频。您可以用镜头记录身边的正能量、暖画面,将感动分享、传递给更多的人,晒出你的梦想,就有机会赢得万元“红包”!

  本次活动由浙江省委网信办、浙江省新闻出版广电局、浙江广电集团、浙江省网络文化协会主办,全省网络媒体承办,各市委网信办、各市网络文化协会协办。

  2017年,这些梦想曾经感动过我们......

  而其实,梦想并不遥远,它就在我们的身边。

  2018,你的小目标、家庭的小梦想、村子里的新愿景、对美好生活的新期待,各种圆梦的美丽瞬间,都可以拍成小视频上传给我们,还有红包赢!

  重点来了!怎么参加?手机扫描下图二维码,即可进入活动页面。

  在“微力无穷?梦想在身边”活动页点击【拍摄上传】,就可以填写信息上传你的梦想小视频啦!(注意:务必填写正确的手机号码!)

  活动结束后,主办方将评选出最具人气、最美视频、最佳传播等10多个奖项,每一位获奖网友我们都将送上丰厚的现金红包!心动还不赶快行动!

  更详细的活动信息请戳→“微力无穷?梦想在身边”新春微视频网络文化传播活动专题

转发到: 新浪微博 腾讯微博                         [ 初审编辑:李於易   责任编辑:虞娜 ]

  • 武岭湿地

  • 渔港早晨

  • 希望的航道

  • 晨曦美景

  • 小花之美

  • 出海开捕