你现在的位置:首页 - 公示公告
舟山市普陀区广播电视台公开招聘事业单位工作人员 影视后期制作、广播电视节目主持人兼编导实操考试方案
 2018-01-22 14:16
  

  根据《舟山市普陀区广播电视台关于公开招聘事业单位工作人员的公告》(普事聘公2017[13]号),现公布影视后期制作、广播电视节目主持人兼编导实操考试方案。

  一、考试集中时间及地点

  时间:2018128日,上午8:00集中;

  地点:普陀广电大楼6楼会议室。

  二、评委组成

  本次实操考试评委由纪检人事部门监督抽取,邀请的第三方评委比例为80%。

  三、考试内容及分值构成(详见普事聘公2017[13]号公告)

  四、考试办法

  1、影视后期制作实操考试

  (1)考生根据设定的题材或主题,结合所提供的基本素材,在3小时内独立完成一则2分钟左右的宣传短片的文稿、制作、合成。配音由工作人员完成(所费时间不计入考试时间)。

  (2)考生考试必须在考务人员的全程监督下进行。考生需在现场抽签确定序号。

  (3)考试结束后,考试文稿及作品均由考务人员现场封存保管,待评委评审。

  (4)作品时间过短或过长将酌情扣分。

  (5)每位考生最终得分取所有评委针对该位考生评分的平均分。若评委最高和最低分相差10分以上,将去掉最高和最低分,取其他评委的平均分。

  2、广播电视节目主持人兼编导实操考试

  (1)考生根据设定的题材或主题,1.5小时内根据所提供的素材,独立制作完成一档8分钟左右的广播专题节目,专题节目可以是话题、音乐等形式不限。

  (2)考生根据设定的题材或主题,2小时内独立完成一则5分钟左右的电视访谈节目编导及主持(访谈嘉宾为同一人,机位一个)。摄像、剪辑、制作由工作人员协助完成,不配字幕。(化妆、服装等考生独立自备完成)

  (3)考生考试必须在考务人员的全程监督下进行。考生序号及访谈节目考试顺序等现场抽签确定。

  (4)考试结束后,考试作品均由考务人员现场封存保管,待评委评审。

  (5)作品时间过短或过长将酌情扣分。

  (6)因本岗位考生将在作品中出镜,评分时将去掉最高和最低分,取其余评委的平均分。

  3、纪检监察、人事部门全程参与考试过程。

  舟山市普陀区广播电视台

  2018年1月22日

转发到: 新浪微博 腾讯微博

  • 武岭湿地

  • 渔港早晨

  • 希望的航道

  • 晨曦美景

  • 小花之美

  • 出海开捕