你现在的位置:首页 - 舟山新闻
2018年“菜篮子”年货供应会、网购年货节来了
来源:舟山日报 2018-01-12 14:51
  

  春节临近,为丰富节日市场供应、平抑菜价,我市将于2月6日~2月10日(农历十二月廿一至廿五)在定海、普陀两地同时举办2018年“菜篮子”年货供应会活动。

  记者从市“菜篮子”办了解到,本次年货供应会定海会场设在城区竹山门地块(环城南路与竹山门路交叉口),设标准展位约183个;普陀会场选址东港体育馆,设摊位约130个。届时,供应商品包含蔬菜、水产品、肉禽蛋、豆制品、调味品、粮油制品、水果、饮料、南北干货以及特色年货等,并引进市外优质特色农产品参与供应。此外,还将推出猪肉、水产品等年货平价供应。目前,定海、普陀两地均已启动年货供应会摊位招商和供应会活动等相关准备工作。

  在举办年货供应会的同时,今年市“菜篮子”办还将举办2018年舟山市“菜篮子”网购年货节。 1月15日~2月10日期间,舟山网精选30~50种年货商品进行线上展示、惠民供应,并通过“特惠主题日”“幸运大抽奖”等活动,让市民在线上方便快捷采购年货。

  据了解,我市自2012年以来,已连续6年举办春节“菜篮子”年货供应会,政府搭台,服务民生,为市民采购年货提供了一站式服务。

转发到: 新浪微博 腾讯微博                         [ 初审编辑:王挺雷   责任编辑:虞娜 ]

  • 武岭湿地

  • 渔港早晨

  • 希望的航道

  • 晨曦美景

  • 小花之美

  • 出海开捕