你现在的位置:首页 - 普陀新闻
市政府工作报告意见征求座谈会举行
记者 黄璐薇  2018-01-12 08:46
  

  昨天上午,市政府工作报告意见征求座谈会举行。副市长蔡洪到会听取意见。区委副书记、区长潘晓辉,区委常委、副区长吴向鹏,副区长丁伟民出席会议。

  蔡洪就2018年市政府工作报告的起草过程、整体框架、主要内容、总体思路等作了介绍。与会人员围绕进一步修改完善好《政府工作报告》提出意见建议,内容涉及我市重大项目建设、对外开放、生态建设、科教文卫、改善民生以及市容市貌整治等诸多方面。

  潘晓辉说,2018年市政府工作报告立意高远、主题鲜明、内容丰富,希望在围绕“五大会战”等明年我市各项重点工作方面,报告能进一步重笔墨、强力度,提振信心,鼓舞人心,形成一份激发干事创业精气神,凝聚上下同欲大合力的“行动纲领”。

  座谈中,蔡洪一边听取大家的意见建议,一边就一些问题与大家进行了深入交流,并对大家提出的意见建议表示感谢。他说,大家针对政府工作报告以及重点工作提出的意见建议符合舟山发展实际,具有很强的针对性和参考价值,会后市政府将认真梳理和研究,及时整理吸纳与会人员的真知灼见,进一步修改和完善报告,真正使《政府工作报告》成为一份集中民智、反映民情、符合民意的报告,使2018年政府工作的目标任务和措施更具操作性。

  蔡洪指出,过去一年,普陀深入开展城中村改造、小城镇环境综合整治等各项工作,在推进自由贸易试验区、海上花园城市建设中表现出了“普陀作为”,赢得了各方赞誉。新的一年,各项改革发展任务仍然艰巨而繁重,希望普陀能找准定位、站高谋远、自加压力,主动对接国家战略和全市发展规划,放大格局,跑出普陀发展加速度,为新区发展作出应有贡献。

转发到: 新浪微博 腾讯微博                         [ 初审编辑:陈发强   责任编辑:虞娜 ]

  • 武岭湿地

  • 渔港早晨

  • 希望的航道

  • 晨曦美景

  • 小花之美

  • 出海开捕