你现在的位置:首页 - 公示公告
舟山市普陀区广播电视台公开招聘事业单位工作人员 全媒体记者实操考试方案
 2018-01-10 09:31
  

  根据《舟山市普陀区广播电视台关于公开招聘事业单位工作人员的公告》(普事聘公2017[13]号),现公布全媒体记者实操考试方案。

  一、考试集中时间及地点

  时间:20181月14日,上午8:30集中;

  地点:普陀广电大楼6楼会议室。

  (二)考试内容及分值构成(详见普事聘公2017[13]号公告)

  (三)考试办法

  1.考生根据试题内容进行考试,2.5小时内完成采访和拍摄,2.5小时内完成写稿和剪辑,独立完成一则90秒左右的电视新闻采写、拍摄、剪辑工作。配音、制作合成由工作人员完成(所费时间不计入考试时间)。

  2.考生外出采访、拍摄等必须在考务人员的全程监督下进行。考生序号现场抽签确定。考生不出镜,考务人员不参与被采访等任何采编活动。

  3.考试结束后,考试作品均由考务人员现场封存保管,待评委评审。

  4.纪检监察、人事部门全程参与考试过程。

  舟山市普陀区广播电视台

  2018年1月10日

转发到: 新浪微博 腾讯微博

  • 武岭湿地

  • 渔港早晨

  • 希望的航道

  • 晨曦美景

  • 小花之美

  • 出海开捕