你现在的位置:首页 - 外媒看普陀
沈家门城中村改造再添“双喜” 教场区块明天开始签约
来源:舟山日报 2017-12-20 15:24
  

  沈家门城中村改造再添“双喜”

   茶湾长地爿签约率双双突破98%

   教场区块明天开始签约

  面对面为群众解惑释疑(资料图)

  近日,沈家门城中村改造工作再添“双喜”,茶湾地块和长地爿地块签约率双双突破98%。同时,今年沈家门城中村最后一个改造签约区块——教场区块也将在明天正式启动签约。

  “签约率达到98%,确实很欣慰。老百姓也可以多拿600元一平方米的奖励,都很开心。”据沈家门城中村改造茶湾地块、长地爿地块现场工作组组长张剑锋介绍,长地爿地块、茶湾地块于11月21日同步启动签约工作,并在12月6日、12月8日相继突破95%。

  签约率成功突破95%意味着这两个地块的房屋征收决定生效,房屋征收补偿协议也正式生效。突破95%以后,被征收户一直关心着签约率什么时候能突破98%,突破98%被征收户就能享受到600元/平方米的整体签约奖。

  12月15日,茶湾地块的被征收户庄先生特意从宁波驾车赶回来办理签约手续。随着庄先生的签约完成,茶湾地块签约率成功突破98%。截至昨天下午3时,茶湾片区签约率已达到98.2%,长地爿片区签约率则达到了98.4%。

  随着沈家门城中村改造各地块签约工作的相继推进,目前教场区块房屋征收签约工作也进入了前期准备冲刺阶段。

  教场区块是今年沈家门城中村改造范围最大、涉及户数最多、村居情况最复杂的区块,也是今年沈家门城中村最后一个改造签约区块。由于签约范围广、任务重,应广大被征收户要求,教场区块自12月16日起,针对选择货币补偿的被征收户已启动预签约工作。同时,教场区块正式签约工作也将在12月20日启动。

转发到: 新浪微博 腾讯微博                         [ 初审编辑:王挺雷   责任编辑:虞娜 ]

  • 武岭湿地

  • 渔港早晨

  • 希望的航道

  • 晨曦美景

  • 小花之美

  • 出海开捕