你现在的位置:首页 - 外媒看普陀
普陀评选出“十大美丽田园” 走,去看看你最心仪的田园
来源:舟山网 2017-12-09 15:36
  

  普陀区各乡村散落着不少美丽田园,它们各美其美,各领风骚。近日,普陀区举行了“十大美丽田园”评选活动,10家最美田园以靓丽之姿展现在众人面前。

  据悉,此次评比,普陀区共有13家美丽田园参加“选美”,最终有10家入选。它们分别是:田园牧歌庄园、六横海之蓝白枇杷精品示范园、展茅杨浩荷花园、仁德兰庄、“观音米”水稻生态园、登步杨梅精品园、桃花岛薰衣草园、桃花岛桃缘相思林、大青山“四季花海”和塘头佛茶园。

  据普陀区农林水利围垦局工作人员介绍,这次评选采用网上公开投票,并充分考察了各田园基地的现状与景观可持续性,同时综合了有关部门与专家意见。“我们希望通过本次活动,充分展示美丽田园建设成效,进一步推动普陀全域旅游建设,推进农旅融合深入发展,更好地满足城乡居民休闲消费需求。 ”

转发到: 新浪微博 腾讯微博                         [ 初审编辑:王挺雷   责任编辑:虞娜 ]

  • 武岭湿地

  • 渔港早晨

  • 希望的航道

  • 晨曦美景

  • 小花之美

  • 出海开捕