你现在的位置:首页 - 普陀新闻
六横:集镇区公厕改造完成
记者 陈璐瑶 通讯员 张伊芮  2017-12-07 08:51
  

  今年9月初,六横规划建设与交通局投入约150万元,对峧头、台门、双塘、龙山集镇区内的11座公厕进行提升改造,目前,提升改造工作全部完成,其中位于台门沿海公园和龙山浦西公园的2座公厕成为“星级公厕”。

  日前,记者来到位于峧头将军山路的公厕,经过一系列的提升改造,如今的公厕内部焕然一新,地面全部由防滑地砖铺成,墙面瓷砖干净整洁。负责公厕卫生清洁工作的刘彩文告诉记者,该公厕临近峧头菜场,人流量大,升级改造后,附近的居民都赞不绝口。“现在弄好了之后,搞卫生方便了。以前客人进来都说很臭,现在来看到干干净净的,心情也舒畅了。”

  位于台门沿海公园的公厕经改造已变身为“星级公厕”。走进厕所大门,室内洁净明亮,内部设有盥洗池、现代化便器冲刷系统、洗手台、梳妆镜,附有烘干机、通风设备、照明设备,特别是设置了残疾人专用厕所,体现了以人为本的设计理念。

转发到: 新浪微博 腾讯微博                         [ 初审编辑:陈发强   责任编辑:虞娜 ]

  • 武岭湿地

  • 渔港早晨

  • 希望的航道

  • 晨曦美景

  • 小花之美

  • 出海开捕