你现在的位置:首页 - 普陀新闻
沈家门:政府实事群众说了算
记者 陈璐瑶  2017-12-07 08:50
  

  为让实事项目更好地体现广大人民群众的愿望和要求,近日,沈家门街道人大工委就2018民生实事项目向中洲社区居民代表征集意见和建议,两位区人大代表与居民代表面对面交流,倾听他们的心声。

  “我们社区500多位老年人迫切需要一个文化娱乐的地方,希望能建造一个老年活动室。”“社区多条道路坑洼不平容易积水,希望能集中一起进行修复填平。”“流浪狗给居民生活环境造成较大影响,希望社区能对流浪狗加强治理。”……征询会上,居民代表提出了不少意见和建议,区人大代表一一作了记录,并表示将进行梳理,吸纳好的可行性意见和建议。

  居民代表们表示,人大代表到社区开展民生实事项目征集活动,让社区群众切切实实地感受到政府的关心和牵挂。

转发到: 新浪微博 腾讯微博                         [ 初审编辑:陈发强   责任编辑:虞娜 ]

  • 武岭湿地

  • 渔港早晨

  • 希望的航道

  • 晨曦美景

  • 小花之美

  • 出海开捕