你现在的位置:首页 - 舟山新闻
温暖会见国开行副行长周清玉一行
来源:舟山日报 2017-12-06 16:50
  

  昨天下午,市委副书记、新区党工委副书记、市长温暖在市行政中心会见了来我市考察的国家开发银行副行长周清玉一行。副市长蔡洪参加会见。

  温暖对周清玉一行的到来表示欢迎,对国开行长期以来支持舟山发展表示感谢。温暖就我市国家战略和重大项目推进情况作了介绍,他说,在国家和省委省政府的高度重视下,舟山当前正迎来大开发、大开放、大建设的关键时期,迫切需要广泛凝聚智慧、汇聚力量,加快推进各方面工作。希望国开行在自贸试验区规划及研究、项目融资融智、招商资源引荐、人才交流与培训等方面给予大力支持,实现共赢发展。

  周清玉表示,作为服务国家战略的开发性金融机构,国开行一直注重将自身发展融入国家整体战略,在基础设施、旧城改造、“一带一路”等领域,都开展了大量富有成效的融资机制创新,有效带动社会资金助力区域发展。国开行将抢抓舟山发展大势,围绕自贸试验区、重大项目、基础设施等领域建设,与舟山开展全方位对接,切实加大综合金融支持力度。

转发到: 新浪微博 腾讯微博                         [ 初审编辑:王挺雷   责任编辑:虞娜 ]

  • 武岭湿地

  • 渔港早晨

  • 希望的航道

  • 晨曦美景

  • 小花之美

  • 出海开捕